ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ПЕНСИОННОГО ФОНДА РЕСПУБЛИКИ КРЫМ - 24 Мая 2014 - Отдел по контролю за назначением пенсий
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 2016-12-04, 4:51 AM
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS

Категории раздела

РФ [18]
Новости Министерства [65]
Информация Министерства социальной политики Украины, Пенсионного фонда Украины, Кабинета министров Украины
Новости Феодосии [58]
Государственная помощь и субсидии [18]
Вопросы по всем видам государственной помощи и субсидиям
Пенсионные новости [78]
Пенсионная реформа [18]
Комментарии, обсуждение, мнения
Налог на богатство [6]
Обсуждаем законопроекты
Чернобыль [12]
Постановления, разъяснения, комментарии
Инвалидам [14]
В помощь инвалидам - новости, изменения
Мнения [5]
Мнения представителей власти
Доступное жилье [7]
Правовые знания [21]
Общие вопросы

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Главная » 2014 » Май » 24 » ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ПЕНСИОННОГО ФОНДА РЕСПУБЛИКИ КРЫМ
11:14 AM
ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ПЕНСИОННОГО ФОНДА РЕСПУБЛИКИ КРЫМ

ОФИЦИАЛЬНОЕ  ЗАЯВЛЕНИЕ 

ПЕНСИОННОГО ФОНДА  РЕСПУБЛИКИ КРЫМ

    В связи с появлением в средствах массовой информации провокационных заявлений некоторых политиков некоторых соседних государств о якобы имеющих место фактах снижения размеров пенсий крымчан, Пенсионный фонд Республики Крым опровергает подобные необоснованные заявления.

    Уважаемые получатели пенсий!

    В настоящее время и до конца текущего года Пенсионный фонд Республики Крым осуществляет пенсионное обеспечение жителей полуострова в соответствии с нормами ранее действующего законодательства с учетом повышения размеров пенсий, установленных в соответствии с Указом Президента Российской Федерации.

    Увеличение размера пенсий в виде дополнительных выплат,  своевременность выплат, а также повышение качества обслуживания граждан преклонного возраста, повышения уровня их информированности почувствовал на себе каждый крымчанин. Тот факт, что пенсии не только не снижаются, но и значительно растут, не может подвергаться никаким сомнениям.

    В настоящее время органы Пенсионного фонда осуществляют конвертацию пенсионных прав граждан. Это означает, что сведения из материалов каждого пенсионного дела вносятся в соответствующую электронную базу. При этом размер будущих пенсионных выплат в настоящее время не определяется.

    Компетентными органами Российской Федерации в настоящее время разрабатывается проект федерального закона, который определит механизм и конкретную формулу, по которой будет произведен перерасчет пенсий крымчан таким образом, чтобы они:

- во-первых – соответствовали общероссийским стандартам;

- во-вторых -  не уменьшились в размере у каждого конкретного человека.

    В результате реализации норм принятого закона, на основании материалов каждого конкретного пенсионного дела, а также с учетом того, что выплатные документы по пенсиям готовятся в месяце, предшествующем месяцу выплаты, фактически перерасчет пенсий будет производиться в декабре текущего года. Изменение размера выплат произойдет с 1 января 2015 года. Выплата пенсий в новых размерах по нормам российского законодательства будет осуществляться в январе 2015 года.

    Мы уверены, что наши граждане достаточно грамотны и благоразумны, чтобы не поддаваться провокациям, тем более со стороны тех лиц и органов, которые, несмотря на многолетний труд на благо государства, уплаченные платежи в его бюджет, в одностороннем порядке отказались от обеспечения граждан преклонного возраста средствами к существованию.

     В свою очередь спешим заверить, что Пенсионный фонд Республики Крым, как орган исполнительной власти, на территории одного из субъектов в государстве гражданами или жителями которого вы являетесь, сделает все возможное, чтобы из вашей жизни исчезла неуверенность в завтрашнем дне, а сама жизнь со своими яркими красками заменила собой понятие существования, в котором, к сожалению, многие из нас в течение длительного периода вынуждены были находиться.

    Выражаем благодарность за выдержку, понимание и терпение.

    Мира вам и здоровья.

С уважением, Пенсионный фонд Республики Крым

Категория: Новости Министерства | Просмотров: 304 | Добавил: Mother_Hobbit | Теги: официальное заявление, Крым, пенсионный фонд, перерасчет пенсий по законам РФ | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]