Порядок выплаты государственной помощи и иных социальных выплат. - 20 Мая 2014 - Отдел по контролю за назначением пенсий
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 2016-12-04, 4:50 AM
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS

Категории раздела

РФ [18]
Новости Министерства [65]
Информация Министерства социальной политики Украины, Пенсионного фонда Украины, Кабинета министров Украины
Новости Феодосии [58]
Государственная помощь и субсидии [18]
Вопросы по всем видам государственной помощи и субсидиям
Пенсионные новости [78]
Пенсионная реформа [18]
Комментарии, обсуждение, мнения
Налог на богатство [6]
Обсуждаем законопроекты
Чернобыль [12]
Постановления, разъяснения, комментарии
Инвалидам [14]
В помощь инвалидам - новости, изменения
Мнения [5]
Мнения представителей власти
Доступное жилье [7]
Правовые знания [21]
Общие вопросы

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Главная » 2014 » Май » 20 » Порядок выплаты государственной помощи и иных социальных выплат.
8:15 PM
Порядок выплаты государственной помощи и иных социальных выплат.

Уважаемые получатели детских пособий и других социальных выплат!

Управление труда и социальной защиты населения информирует о том, что с апреля текущего года изменился порядок выплаты государственной помощи и иных социальных выплат.

    Выплата пособий в течение переходного периода (до 01 января 2015 года) осуществляется за счет средств бюджета Республики Крым в размерах, установленных законодательством Украины по состоянию на 21 февраля 2014 года. До урегулирования вопроса о банковской деятельности выплата государственной помощи будет производиться через отделения ФП КРППС «Крымпочта» в российских рублях с использованием коэффициента перерасчета с украинской гривны на российский рубль – 3,8.

    Фиксированная дата выплаты государственной денежной помощи  законодательством  и инструкцией по ее  выплате не предусмотрена и непосредственно зависит от даты зачисления и поступления денежных средств из бюджета Республики Крым на счета управления труда и социальной защиты населения, перечисления их на счета ФП КРППС «Крымпочта» и последующего получения последним наличных денежных средств.  Данная процедура зачисления, перечисления и обналичивания  денежных средств на выплату государственной помощи  занимает от 3 до 5 дней с учетом выходных.

    Ежемесячно перед поступлением на счета денежных средств из бюджета Республики Крым, управление труда и социальной защиты населения представляет в управление казначейской службы г. Феодосии  сформированные платежные документы и  выплатные ведомости  на центральное отделение ФП КРППС «Крымпочта»; в течение 2-3 дней денежные средства перечисляются со счетов управления труда и социальной защиты населения на счета ФП КРППС «Крымпочта» и в течение 1-2 дней данное предприятие получает наличные денежные средства в банке.

    Информацию о поступлении и перечислении денежных средств для выплаты государственной денежной помощи, а также месте ее получения вы можете получить у специалистов по выплате учетно-экономического отдела управления труда и социальной защиты населения по телефону 3-23-71.

Категория: Государственная помощь и субсидии | Просмотров: 311 | Добавил: Mother_Hobbit | Теги: помощь семьям с детьми, УТСЗН, Феодосия, порядок выплаты, детские пособия | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]