Выплата пенсий пенсионерам силовых министерств и ведомств в переходный период - 22 Июля 2014 - Отдел по контролю за назначением пенсий
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость!
Пятница, 2016-12-09, 6:46 AM
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS

Категории раздела

РФ [18]
Новости Министерства [65]
Информация Министерства социальной политики Украины, Пенсионного фонда Украины, Кабинета министров Украины
Новости Феодосии [58]
Государственная помощь и субсидии [18]
Вопросы по всем видам государственной помощи и субсидиям
Пенсионные новости [78]
Пенсионная реформа [18]
Комментарии, обсуждение, мнения
Налог на богатство [6]
Обсуждаем законопроекты
Чернобыль [12]
Постановления, разъяснения, комментарии
Инвалидам [14]
В помощь инвалидам - новости, изменения
Мнения [5]
Мнения представителей власти
Доступное жилье [7]
Правовые знания [21]
Общие вопросы

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Главная » 2014 » Июль » 22 » Выплата пенсий пенсионерам силовых министерств и ведомств в переходный период
3:18 PM
Выплата пенсий пенсионерам силовых министерств и ведомств в переходный период

Выплата пенсий пенсионерам силовых

министерств и ведомств  в переходный период

Сегодня,  у всех пенсионеров, в т.ч. у пенсионеров силовых министерств и ведомств, появилась возможность получать пенсию не только через отделения почтовой связи, а и через банк.

         15 мая 2014 года между Пенсионным фондом Республики Крым и Российским Национальным Коммерческим банком  (далее – РНКБ) был подписан Договор по вопросу выплаты и доставки пенсий и денежной помощи через банковские счета пенсионеров и получателей денежной помощи.

         В соответствии с этим Договором РНКБ обязуется обеспечить через свои подразделения открытие счетов пенсионерам и получателям денежной помощи, в порядке, установленном нормативно-правовыми актами и выдачу бесплатно банковских карт (карточный счет).

         Военным пенсионерам для получения пенсии через РНКБ необходимо открыть счет в уполномоченном банке и написать заявление в Пенсионный фонд о переводе пенсии в банк (с реквизитами своего счета) путем подачи документов непосредственно в РНКБ, либо  в управление пенсионного обеспечения военнослужащих и некоторых других категорий граждан (295051 г.Симферополь, ул.Павленко,54), либо в управление Пенсионного фонда по месту жительства,  предъявив при этом паспорт и пенсионное удостоверение (либо при его отсутствии – справку, что данное лицо является получателем пенсии).

         По информации банка, все операции для пенсионеров будут осуществляться бесплатно, на остаток средств по счету – начисляются проценты в размере 4% годовых. О зачислении средств на счет будет извещать бесплатное  СМС сообщение на указанный получателем  контактный номер телефона.

         Также  услуги по доставке и выплате военных пенсий оказывают  и отделения почтовой связи путем выдачи пенсии в кассе почтового отделения. Выплата пенсий может осуществляться путем доставки пенсии почтальоном на дом, по месту жительства пенсионера, при предоставлении соответствующего заявления  о получении пенсии с доставкой на дом в управление пенсионного обеспечения военнослужащих и некоторых других категорий граждан (лично, почтой).
 

Категория: Пенсионные новости | Просмотров: 261 | Добавил: Mother_Hobbit | Теги: выплата пенсий, пенсия военным и силовикам, пенсии | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]